- トップ
- 料理
料理

季節旬菜
外房で水揚げされた、新鮮な素材の良さを活かしながら手作りする料理。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに…。
出来立てのおいしさを味わっていただく為、料理をお出しするタイミングにもこだわっております。
房総の四季の味覚、その時期にしか味わえない「海幸料理」をたっぷりとご堪能ください!
※季節と仕入れの状況によりメニューが異なる場合がございますので、ご了承ください。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに…。
出来立てのおいしさを味わっていただく為、料理をお出しするタイミングにもこだわっております。
房総の四季の味覚、その時期にしか味わえない「海幸料理」をたっぷりとご堪能ください!
※季節と仕入れの状況によりメニューが異なる場合がございますので、ご了承ください。